Wir sind die Jungengruppe in unserem Verein, die bereits in die Grundschule gehen. Egal ob 6 Jahre oder 10 Jahre, wir sind eine Gruppe! Wir kommen mittwochs zusammen, um gemeinsam mit unseren Freunden und Schulkameraden Spiele zu Spielen oder auch mal Abenteuerlandschaften aufzubauen. Wir spielen gemeinsam viele Spiele jeglicher Art. Wir lernen gemeinschaftlich zu spielen und zu toben. Ab und zu probieren wir uns auch an den großen Turngeräten, wie dem Barren oder auch einem Bock aus. Gerne bauen wir auch mal die großen Trampoline und das weiße Tuch auf. Aber auch der Schwebebalken kommt bei uns nicht zu kurz.

Wir treffen uns unter der Leitung von Sylke Buschmann mittwochs von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr in der Turnhalle der Kusselbergschule Pivitsheide VL, Am Zwiebelkamp 8.

Sylke Buschmann
Caro Mehrmann Janina Schultz