Herzlich willkommen auf unserer Webseite.

"Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts."

(Schopenhauer)

Wir sind ein Sportverein mit über 600 Mitgliedern, die von rund 20 Übungsleiterinnen und Übungsleitern in Schwung gehalten werden. Unterstützung erhalten sie vor allem im Kinderbereich von zurzeit zwölf Gruppenhelferinnen und Gruppenhelfern.

Unser Sportangebot reicht von den Allerkleinsten, der "Pampas-Riege", über die Vorschulkinder, Schulkinder, Jugendlichen, Frauen, Herren bis zu den Senioren.
Volleyball und unsere Lauf- und Walkingabteilung "Lauftreff Fischerteich" runden das Programm ab.
Während die meisten Aktivitäten in der Turnhalle und der Neuen Aula der Kusselbergschule Pivitsheide VL stattfinden, müssen wir mit einigen Volleyballmannschaften auf Turnhallen in andere Ortsteile ausweichen.
Mit den besten Voraussetzungen kann natürlich unsere Lauf- und Walkingabteilung "Lauftreff Fischerteich" aufwarten. Diesem steht mit dem Teutoburger Wald ein Übungsgelände zur Verfügung, das keine Wünsche offen lässt.

Am Sport Interessierte sind bei uns jederzeit, auch nur zum Schnuppern, herzlich willkommen.

Unsere Vereinsfahne von 1925