Herzlich willkommen auf unserer Webseite.

"Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts."

(Schopenhauer)

Wir sind ein Sportverein mit über 600 Mitgliedern, die von rund 20 Übungsleiterinnen und Übungsleitern "bewegt" werden. Unterstützung erhalten sie, vorwiegend im Bereich Kinderturnen von zurzeit zwölf Gruppenhelferinnen und Gruppenhelfern.

Unser Sportangebot reicht von den Allerkleinsten -Eltern-Kind-Turnen-, über die Vorschulkinder, Schulkinder, Jugendlichen, Frauen, Herren bis zu den Senioren. Neue Trends, wie Parcours oder K-Pop werden in das Sportangebot aufgenommen. Die Zusammenarbeit mit den Kitas und der Kusselbergschule vor Ort ist uns hier sehr wichtig.
Volleyball und unsere Lauf- und Walkingabteilung "Lauftreff Fischerteich" runden das Programm ab.
Während die meisten Aktivitäten in der Turnhalle und der Neuen Aula der Kusselbergschule, Pivitsheide VL stattfinden, müssen wir mit einigen Volleyballmannschaften auf Turnhallen in andere Ortsteile ausweichen.
Mit den besten Voraussetzungen kann unsere Lauf- und Walking-abteilung "Lauftreff Fischerteich" aufwarten. Diesem steht mit dem Teutoburger Wald ein Übungsgelände zur Verfügung, das keine Wünsche offen lässt.

Am Sport Interessierte sind bei uns jederzeit, auch zum Schnuppern, herzlich willkommen.

Unsere Vereinsfahne von 1925