Wir sind die Kinder in unserem Verein, die bald in die Grundschule dürfen. Wir spielen gemeinsam viele Spiele zusammen. Wir lernen gemeinschaftlich zu spielen und zu toben. Wir probieren auch schon mal die großen Turngeräte aus, den Barren und das Reck, an den Ringen dürfen wir schwingen und sogar über den großen Schwebebalken balancieren. Oft bauen wir mehrere Stationen auf, an denen wir uns selbstständig ausprobieren dürfen.
Den großen Fallschirm dürfen wir fliegen lassen, mit den Bällen spielen, an der Sprossenwand hochklettern und an den Tauen schaukeln. Kleine Tänze üben wir auch, die wir dann bei Festen vor vielen Leuten zeigen. Am Ende von jeder Turnstunde spielen wir zusammen ein oder zwei Spiele um zum Ende der Stunde nochmal richtig Spaß zu haben.

Wir treffen uns unter der Leitung von Silke Schäfer donnerstags von 15:00 bis 16:00 Uhr in der Turnhalle der Kusselbergschule Pivitsheide VL, Am Zwiebelkamp 8.

Silke Schäfer Lena Erfkamp
Übungsleiterin Gruppenhelferin