In dieser Gruppe werden vorallem Spiele gespielt und Geräte aufgebaut und ausprobiert. In den Spielstunden dürfen die Kinder zwischen Spielen  wie Zombie- , Völker- oder Brennball wählen. In Gerätestunden stehen den Mädels verschiedene Geräte zur Verfügung. Das sind z.B. das große Trampolin, der Toaster, die Rollbrettrutsche und verschiedene Balance- und Parkourelemente. Generell wird immer versucht, die Wünsche und Ideen der Teilnehmerinnen zu berücksichtigen.

Wir treffen uns unter der Leitung von Caroline Mehrmann und Mara Brombach montags von 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr in der Turnhalle der Kusselbergschule Pivitsheide VL, Am Zwiebelkamp 8.

Caroline Mehrmann

Mara Brombach